+7 499 390 05 53

Main menu

Как МЧС вскрывает двери

Вот решил написать статью о том, как МЧС вскрывает двери. На эту мысль меня натолкнул один «потерпевший», которому мы недавно, после такого вот вскрытия выпрямляли дверь. Итак, по каким то причинам, человеку понадобилось вскрыть дверь, он позвонил в МЧС, через какое то время прибыли добрые молодцы с болгаркой, ломом и кувалдометром, и за несколько минут ушатали дверь так, что она не выдержала такого напора и открылась. Открыли дверь — взяли за это 4 тысячи денег и испарились.

После обращения в нашу Балашихинскую службу вскрытия замков, клиент к слову сказать находится в районе метро Смоленская, мастер приехал по адресу и обнаружил следующее (фото можно увеличить)

МЧС вскрытие дверивскрытия МЧСниками дверь

На следующий день силами двух мастеров в течении 1 часа дверь была выпрямлена, насколько это вообще возможно, были установлены замки, вверху МЕТТЭМ 160, внизу МЕТТЭМ 401 укомплектованный перфорированным цилиндром АПЕКС ключ — вертушка. Все материалы плюс работа обошлась клиенту в 6750 рублей. На фото ниже можно увидеть результат, как видите дверь удалось выпрямить, кроме тех мест где металл растянулся, функционал двери полностью восстановлен, немного пострадал внешний вид, в дальнейшем достаточно будет поменять оббивку двери и будет как новая.

отремонтированная дверьдверь после ремонта

К чему я все это рассказал? Да к тому, чтобы Вы знали, что МЧС не вскрывает замки, они просто выламывают двери. У них есть задача — открыть дверь, а как, это уже другой вопрос. Как правило в арсенале спасателей находятся: болгарка — чтобы срезать петли и перерезать ригеля, как правило режут по краю двери, лом — отгибают край двери, и молоток с зубилом — сбивают замки. Или недобросовестные диспетчера (лично знаю троих), если нет угрозы жизни сливают вызовы своим знакомым, которые едут открывают дверь, берут деньги с пострадавших и завозят часть диспетчеру, который этот вызов им отдал.

Мы же в отличии от МЧС, открываем замки и делаем это максимально аккуратно, после нашей работы дверь остается целой, и надо только поменять замки, что мы также делаем очень качественно и добросовестно. По ценам Вы всегда можете узнать здесь или позвонив нам на телефон +7(499) 390-05-53. Работаем круглосуточно.

И напоследок предлагаю еще несколько фото вскрытия дверей от МЧС.

МЧС режет дверь болгаркойпорванная дверькитайская дверьразодранная дверьмолотком по дверивскрытие дверей

12 Comments

  1. Да это же вообще ужас, что делается нашими собственными спец-службами!
    Иначе как халтурой назвать это нельзя: одно дело, когда человеку действительно угрожает смертельная опасность и любое промедление может стоить ему жизни, и совсем другое – когда просишь открыть захлопнувшуюся дверь!
    Отдельной стоящей, просто вопиющей проблемой (иначе и назвать нельзя!) стоит ситуация, при которой вместо сотрудников МЧС с соответствующей формой приходят непонятные работники кувалды и болгарки, один одеты в замызганный спортивный костюм, а другой – в старую заляпанную краской фуфайку. Ну какие же это специалисты?!
    Чтобы не быть голословным: именно такая ситуация произошла пять лет назад с нашей бабушкой-пенсионеркой, которая банально забыла ключи и захлопнула дверь (замок такой неудобный стоял). Дверь металлическая, самоварная, раньше такие популярны были. А ей и обратиться не к кому: я на сессии был, а сосед из квартиры напротив вышел, посмотрел, поцокал языком, сказал, что тут «тяжёлую артиллерию» нужно.
    Бабушка давай 911 звонить, как ей подсказали. И всё в точности как вы здесь и описали – сначала поинтересовались, угрожает кому-то жизнь или нет. Бабушка сказала, что все живы-здоровы, но дело к вечеру и хотелось бы попасть домой, там кот голодный сидит. Диспетчер говорит, что специалисты уже выехали.
    Через час на раздолбанной копейке приехали эти самые деятели, которых я уже описал, и просто натурально выворотили дверь вместе с коробкой из проёма, разнеся ещё и чуть ли не половину стены, слупили с старушки большие деньги. А надо-то было всего – срезать болгаркой петельки, я бы приехал вечером и приварил дверь обратно, и делов-то!!!
    Ходили разбираться потом в этот МЧС наш, но это уже другая история…
    Люди! Будьте бдительны и не доверяйте дело Васе с улицы! Обратитесь в профильную организацию!

  2. Я бы сказал, что срезать петли, а затем их приваривать, это все таки тяжелее, чем открыть замки а после их поменять. Тем более бывают двери со скрытыми петлями, помимо этого на большинстве дверей стоит защита от срезания петель. Посмотрите на свою дверь, у многих из Вас со стороны внутреннего торца двери (это с обратной стороны от того где установлены замки), к полотну самой двери приварены металлические штырьки, именно они не дают двери сняться с коробки, даже когда петли уже срезаны.

  3. Мда. К сожалению, был свидетелем такого варварского «открывания» двери доблестными спасателями. И тоже, как верно подметил автор, особой угрозы жизни никому не было — просто хозяева забыли кошку дома, уехав срочно по делам на долгий срок. Естественно, «добрые» соседушки вызвали МЧС. Как нам позже рассказывали знакомые — по приезду им выставили счёт за такое страшное вскрытие двери. Вот именно, сначала раскурочат дверь, а потом нужно платить не только за новую дверь и восстановление косяка, так и за сломанную дверь. Никакой логики — чистый расчёт. У меня же стоит железная дверь с сувальдным замком. То есть, я думал, что никто не сможет ничего сделать с моей дверью. Но, посмотрев на эти фото, понял, что очень даже могут. Мне дверь-то устанавливали полтора дня, что будет, когда её вывернут и как это потом восстанавливать? А дверь-то моя стоит более 40 000 рублей- жалко. В общем, после прочтения статьи, решил, что дам-ка на всякий «пожарный» случай телефончик Вашей Балашихинской службы всем своим ближайшим соседям, чтобы они звонили туда, а не в МЧС. Так будет и дешевле, и тише, и меньше нервов. Спасибо за полезную информацию, так как её в нашем интернете очень мало. Думаю, теперь многие задумаются насчёт этого вопроса.

  4. На днях увидела странную картину. Поднимаюсь я в свою квартиру а там МЧС вскрывает захлопнувшую дверь. Конечно не стала стоять смотреть как справились но спустя пару минут снова вышла и увидела соседскую дверь в разрезанном и уничтоженном состоянии. Думаю не стояло так испортить ее, достаточно было бы снять замок. Не дай Бог и у нас что то случится с дверьми и МЧС приедет исправлять. Прочитав вашу статью решила сохранить вкладку и номера телефонов. Фото подтверждают аккуратность вашей работы.

  5. Обращайтесь в профильные организации, а то, можно ОМОН попросить дверьоткрыть, так она вместе с коробкой внутрь влетит.

  6. Спасатели не вскрывают двери, а обеспечивают доступ к пострадавшему в экстренной ситуации. Возможно даже через стену рядом с дверью. Что важнее — имущество или жизнь человека. Вы вызываете спасателей, а не слесарей. Ключевое слова «спасать». Потеряли ключи и за дверью никто не умирает — в платную службу пожалуиста. МЧС денег за вызовы НЕ БЕРЕТ. НИКОГДА.

  7. Спиливание петель болгаркой ровным счетом не приведет ни к чему. На двери есть противос’емные штыри.

  8. По правде говоря, вообще не понимаю, за что спец-службам платить деньги, если работу они выполняют настолько некачественно! Судя по фотографиям, вообще было проще новую дверь поставить. Был такой печальный опыт, к сожалению, рабочие приехали на место проишествия, скажем так, и просто развели руками, сказали, ничего сделать не можем, ставьте новую дверь. Этак проще сразу, по-моему, звонить в ремонтную компанию, чтоб с дверью разбирались, удобнее и, что не менее важно, денюжку сэкономит.

  9. Платят деньги, потому что не знают, что двери можно открыть и по другому, без вандализма. А по поводу новой двери — это совсем другие деньги.

  10. Да, сталкивались с такой ситуацией после свадьбы не смогли попасть в квартиру. Но в МЧС даже не было и мысли обращаться, потому что знаем, что чревато последствиями. Обращались в компанию, которая специализируется на открывании замков. Ребята сработали очень быстро и эффективно. Никаких повреждений двери. Была поздняя ночь, но нам и в это время не отказали и быстро приехали.

  11. Придурошная реклама у вас, у мчс 1 задача, спасать жизни.

  12. Я согласен, что МЧС — это в первую очередь спасатели, и я ни в коем случае не осуждаю из за то что они так грубо вскрывают двери, ведь их задача как можно скорее спасти человека, который за этой дверью нуждается в срочной помощи. Но люди не знают о таких организациях как наша, и банально забыв ключи звонят в МЧС, после чего «попадают» на замену двери, хотя могли бы позвонить в профильную организацию по вскрытию дверей и все бы обошлось малой кровью. Именно для того, чтобы жители знали, про подобные нам фирмы по вскрытию дверей и не беспокоили МЧС, когда для этого нет особой нужды и написана данная статья и ни для чего другого, в том числе и не для «придурошной рекламы»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Facebook